Barco 909 defekt.

Antworten
ANMaxx
Beiträge: 30
Registriert: Dienstag 24. Februar 2015, 12:51
Wohnort: Raum Stuttgart

Barco 909 defekt.

Beitrag von ANMaxx » Sonntag 13. August 2017, 17:24

Hallo Mieinander,

Leider hat sich mein Barco 909 während des Film Schauens plötzlich verabschiedet.
Schlagartig würde das Bild schwarz ohne Vorwarnung oder Geräusche.

Ich habe alle Sicherungen an den Boardś geprüft diese sind in Orndung.
Au sind alle LED für die Spannungsversorgungen grün und an.

Er lässt sich ein und ausschalten, es kommt aber kein Bild. Mir fällt auf das ,das hochspannungs Zischen fehlt und vermute daher Das dies die Ursache sein könnte.
Es leuchtet leider die rote kontrollleuchte EHT off auf dem EHT Board. So meine Vermutung das etwas mit dem quaddruppler oder EHT oder dem Verteiler etwas nicht stimmt.

Ich wäre dankbar wenn mir jemand helfen könnt ggf. auch. Ist einer Bezugs Adresse für Teile. Möchte mich noch nicht von ihm Trennen.

Teile Nummer sind wie folgt. R 1185080. R 1227961 R 762718

Vielen Dank

Andy

Benutzeravatar
Kreuzi
Beiträge: 4820
Registriert: Montag 10. Januar 2011, 15:28
Wohnort: Am Weißwurstäquator

Re: Barco 909 defekt.

Beitrag von Kreuzi » Sonntag 13. August 2017, 17:45

ruf bei Olli an
Ich hab keine Sig

Member of --> H C M <- - Abteilung Bassfanatismus und Bildfetischismus

ANMaxx
Beiträge: 30
Registriert: Dienstag 24. Februar 2015, 12:51
Wohnort: Raum Stuttgart

Re: Barco 909 defekt.

Beitrag von ANMaxx » Montag 14. August 2017, 12:34

Danke,

habe ihn schon angeschrieben.

ANMaxx
Beiträge: 30
Registriert: Dienstag 24. Februar 2015, 12:51
Wohnort: Raum Stuttgart

Re: Barco 909 defekt.

Beitrag von ANMaxx » Montag 2. Oktober 2017, 14:04

Zur Info,

er Läuft wieder, war der Quad defekt.

Schönen Feiertag allen.

Benutzeravatar
Kreuzi
Beiträge: 4820
Registriert: Montag 10. Januar 2011, 15:28
Wohnort: Am Weißwurstäquator

Re: Barco 909 defekt.

Beitrag von Kreuzi » Montag 2. Oktober 2017, 14:29

ANMaxx hat geschrieben:Zur Info,

er Läuft wieder, war der Quad defekt.

Schönen Feiertag allen.

:thumbsup: :thumbsup:
Ich hab keine Sig

Member of --> H C M <- - Abteilung Bassfanatismus und Bildfetischismus

Benutzeravatar
wolfmunich
Beiträge: 7377
Registriert: Montag 10. Januar 2011, 15:58
Wohnort: Münchner Norden

Re: Barco 909 defekt.

Beitrag von wolfmunich » Montag 2. Oktober 2017, 15:28

ANMaxx hat geschrieben:Zur Info,

er Läuft wieder, war der Quad defekt.

Schönen Feiertag allen.
Glückwunsch das dein Dino wieder läuft. :thumbsup:
Gruß

Wolfgang

Member of H C M - Abteilung "Bei mir gibt`s nix von der Stange" - CEO von HCM-TV

ANMaxx
Beiträge: 30
Registriert: Dienstag 24. Februar 2015, 12:51
Wohnort: Raum Stuttgart

Re: Barco 909 defekt.

Beitrag von ANMaxx » Dienstag 24. Oktober 2017, 09:59

Ja bin auch wieder Glücklich.

hatte jetzt auch das Glück mehrere Backup Geräte zu bekommen, jetzt ist zumindest die Ersatzteil Versorgung gesichert. :thumbsup:

Gruß Andy

Antworten