Seite 1 von 1

Epson TW9000 LPE Einstellwerte

BeitragVerfasst: Dienstag 15. Mai 2018, 15:18
von CineSnack
Hallo zusammen,

kurze Frage: Hat noch jemand die Einstellwerte für den Vorsatzfilter für einen Epson TW9000 LPE Edition ? Ich finde meinen nicht mehr... :blink:

Danke euch!

Gruß!

Re: Epson TW9000 LPE Einstellwerte

BeitragVerfasst: Dienstag 15. Mai 2018, 15:29
von flinke flasche
Google Bildersuche ist dein Freund. :thumbsup:

Bild

Re: Epson TW9000 LPE Einstellwerte

BeitragVerfasst: Dienstag 15. Mai 2018, 21:08
von CineSnack
Perfekt! Danke dir :clap:

Du wirst es mir nicht glauben,aber das habe ich natürlich schon versucht, habe aber leider nix passendes gefunden.

Merci! :wink:

Re: Epson TW9000 LPE Einstellwerte

BeitragVerfasst: Donnerstag 17. Mai 2018, 11:13
von CineSnack
Habe die Werte mal getestet, bin aber ganz schnell wieder zu meinen alten Werten zurück, welche ich anhand meiner Heimkino Test DVD eingestellt habe. Außerdem finde ich den Lüfter in diesem Modus einfach zu laut :wink:

Was mir aber aufgefallen ist: Die Schärfe am TW9000 scheint sich zu verstellen. :confused: Am Anfang ist das Bild unscharf und wird mit der Zeit schärfer. Muss der Beamer hier tatsächlich erst Warm laufen bis er die richtige Betriebstemperatur hat ?? Ich habe die Beamerschärfe bei Betriebstemperatur eingestellt.

Re: Epson TW9000 LPE Einstellwerte

BeitragVerfasst: Freitag 18. Mai 2018, 09:59
von CineSnack
Hi!

Danke dir nochmal vielmals für den LPE Einstellungszettel. Ich habe inzwischen doch wieder die Linse auf dem Beamer, da ich gelesen habe das diese auch im ECO Modus Betrieben werden kann. :whistle: Eine Frage habe ich allerdings noch und hoffe du kannst mir hier weiterhelfen ? Wie sieht es eigentlich im 3D Modus aus? Welche Werte müssen hier eingestellt werden, da der Beamer ja hier in den 3D-Dynamikmodus wechselt. Müssen die Werte hier vom normalen Dynamik Modus inkl. den LPE Einstellwerten übernommen werden ?

Danke dir!

Re: Epson TW9000 LPE Einstellwerte

BeitragVerfasst: Freitag 18. Mai 2018, 14:17
von flinke flasche
Versuch einfach mal die Einstellungen auch bei 3D und schau ob sie di gefallen, sonst müsstest du ihn mal Kalibrieren.
Ich hatte bei mir damals glaub auch die Werte übernommen, später habe ich dann selbst kalibriert.