Grill-Thread
- heidax
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Re: Grill-Thread
Mit Fettbrand hab ich keine Probleme. Im GSV Forum bietet einer nen Mod an um den Summit zu pimpen. Ich hab jetzt in der unteren Wanne rausnehmbare Edelstahlbleche drin und an den Seitenleisten ebenfalls Edelstahl Winkelschinen.
Bekommt man super sauber und alle schlecht erreichbaren Stellen sind nun abgedeckt. Einfach ne Runde mit Stahlwolle drüber und alles sieht aus wie neu.
Bekommt man super sauber und alle schlecht erreichbaren Stellen sind nun abgedeckt. Einfach ne Runde mit Stahlwolle drüber und alles sieht aus wie neu.
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Re: Grill-Thread
Es ist ja kein altes fett was brennt sondern des Gargutes.
Ich kaufe immer us nacken und wolfe das selber da is auch anständig fett drin. Das geht dann ab wie schmitz Katze.
Habe noch ne extra griddle plate nicht die weber sondern eine von Amazon für 30 euro die is super. Allerdings ist der burger oder das steak dann nicht Flame kissed.
Aber zu 80% grill in indirekt nur als reiner flachgriller würde ich mir auch Mitbewerber anschauen wie dies dort gelöst ist. Die flavorizer bars sind bei broil king glaube ich viel flacher da wird wohl das meiste direkt verbrennen als brennend aufs fett leite Blech zu fliessen.
Ich kaufe immer us nacken und wolfe das selber da is auch anständig fett drin. Das geht dann ab wie schmitz Katze.
Habe noch ne extra griddle plate nicht die weber sondern eine von Amazon für 30 euro die is super. Allerdings ist der burger oder das steak dann nicht Flame kissed.
Aber zu 80% grill in indirekt nur als reiner flachgriller würde ich mir auch Mitbewerber anschauen wie dies dort gelöst ist. Die flavorizer bars sind bei broil king glaube ich viel flacher da wird wohl das meiste direkt verbrennen als brennend aufs fett leite Blech zu fliessen.
- Papsi
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Re: Grill-Thread
Ahhh es gibt ein Grill Thread
Dann mach ich hier mal weiter...
Kino ist fertig - Drohnen fliegen - also was macht der Papsi jetzt?
Er fängt das grillen an
Mal schauen, was das so kommt...
Dann mach ich hier mal weiter...
Kino ist fertig - Drohnen fliegen - also was macht der Papsi jetzt?
Er fängt das grillen an
Mal schauen, was das so kommt...
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Ich habe kein Geld für eine Kinokarte - ich hab mir mein eigenes Kino gebaut
- flinke flasche
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Re: Grill-Thread
Da hättest aber noch Platz für nen größeren gehabt
- heidax
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Re: Grill-Thread
Hehe, sehr gute Wahl....bei mir kam gestern der hier an:
sollte zu meinem Weber Summit gut passen
sollte zu meinem Weber Summit gut passen
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- heidax
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Re: Grill-Thread
Können ja mal die nächsten Wochen endlich mal meine Relaisplatine ans Laufen bringen....Papsi hat geschrieben: - also was macht der Papsi jetzt?
...
Am besten kommst paar Tage vorbei, du machst die Steuerung und ich die Steaks...
- Papsi
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Re: Grill-Thread
Heute war wieder Grilltag,
Passend zum 1. Advent gabs einen Fleischkranz.
1,5Kg Hackfleisch
500gr Schweinefilet
600gr Bacon
Gouda
Ein Alptraum für jedem Vegetarier
Saulecker - indirekt gegrillt und dem Bacon mit Kischholz in der Smokerbox ein holziges Aroma verpasst.
Gruss
Papsi
Passend zum 1. Advent gabs einen Fleischkranz.
1,5Kg Hackfleisch
500gr Schweinefilet
600gr Bacon
Gouda
Ein Alptraum für jedem Vegetarier
Saulecker - indirekt gegrillt und dem Bacon mit Kischholz in der Smokerbox ein holziges Aroma verpasst.
Gruss
Papsi
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Zuletzt geändert von Papsi am Sonntag 27. November 2016, 18:42, insgesamt 1-mal geändert.
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- Ewi
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Re: Grill-Thread
Daniel du hast vergessen zu erwähnen dass dies ganz alleine Papsi's Portion war
LG
Werner
Member of --> H C M <-- Fraktion Weltraum und Unterwasserwelt
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- heidax
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Re: Grill-Thread
Ringkerntrafo aus Fleisch.....soooo muss das sein
-
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Re: Grill-Thread
Boaarrr,,,,sieht ja richtig lecker aus. .
Wieviel grad und wie lange war die Grillzeit des leckeren Stücks,,?
Wieviel grad und wie lange war die Grillzeit des leckeren Stücks,,?
- Papsi
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Re: Grill-Thread
Zwischen 200 und 230 Grad
1h und 10min indirekt im geschlossenen Grill
Werner - keine Sorge - Papsi' seine Portion war gross genug...
1h und 10min indirekt im geschlossenen Grill
Werner - keine Sorge - Papsi' seine Portion war gross genug...
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- flinke flasche
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Re: Grill-Thread
Danke,,,,das muss ich unbedingt auch mal probieren .Papsi hat geschrieben:Zwischen 200 und 230 Grad
1h und 10min indirekt im geschlossenen Grill
Werner - keine Sorge - Papsi' seine Portion war gross genug...
Das Filet hast du mit einer Gewürz Marinade bestrichen wie man auf dem Foto sieht .
Hast du das Hackfleisch auch bisschen nachgewürzt oder bringt der Bacon die Würze ?
- pebo_muc
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Re: Grill-Thread
Jetzt habe ich wieder Hunger
Grüße...
....Peter
synthbeat_hc: 5mx3,50m, Sony HW65ES, LW celexon 240 x 135 cm , Sony BDP-S6700, PC, Denon AVR-X4100W, 7.3 Boxensetup (3xNuBox 383, 4xNubox 313, DCX, SUBS: 2 Mivoc-Subs an t.amp S-150MK II + Denon Karat AS 200 SC)+Podest mit Buttkicker
....Peter
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- Papsi
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Re: Grill-Thread
Das Filet war über Nacht in einer selbstgemachten Marinade.
Das Hackfleisch habe ich nur etwas mit Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebeln, Semmelbrösel zubereitet.
Die Tage bekomme ich noch ein Paket mit Würzmischungen aller Art.
Werde dann noch weiter testen und probieren.
Das Hackfleisch habe ich nur etwas mit Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebeln, Semmelbrösel zubereitet.
Die Tage bekomme ich noch ein Paket mit Würzmischungen aller Art.
Werde dann noch weiter testen und probieren.
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- Joker82
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Re: Grill-Thread
So einen Bacon Bagel muss ich auch mal smoken
Beamer:Sony VPL-VW760ES|21:9/16:9(151")
Media/Sound/RC/Lights:Kodi|PS4|Marantz AV8805|DCX-2496 Pro|8 T.Amp E800|1 Proline 3000|7 BCC2 5BCC1+4| K13+1 Earthquake Sub(12.5)|HarmonySmart|iPadAir(Constellation)|FHEM
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- flinke flasche
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Re: Grill-Thread
Der nächste Stammtisch ist dann wohl in Ingolstadt beim Papsi
- Peter2236
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HCM Grill Thread
Hallo zusammen. Nachdem am Stammtisch gestern wir auch viel übers Grillen gesprochen hatten, dachte ich mir wir machen mal so nen kleinen Post dazu.
Natürlich geh ich mit guten Beispiel voran
Habe heute ein Stück Argentinische Steakhüfte zerlegt und dann natürlich auch heute gleich gegrillt. Jetzt läuft grad der Dutch Oven für frisches Brot für heute Abend. Hoffentlich bring ich es wieder aus dem Dutch raus. Erstes Mal ohne Backpapier
Aber wie immer das Motto.
Ach ja. Noch ein kleines Bildchen vom Grillplatz
Natürlich geh ich mit guten Beispiel voran
Habe heute ein Stück Argentinische Steakhüfte zerlegt und dann natürlich auch heute gleich gegrillt. Jetzt läuft grad der Dutch Oven für frisches Brot für heute Abend. Hoffentlich bring ich es wieder aus dem Dutch raus. Erstes Mal ohne Backpapier
Aber wie immer das Motto.
Ach ja. Noch ein kleines Bildchen vom Grillplatz
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- Kreuzi
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Re: HCM Grill Thread
Grillplatz?! Grillareal!!
Ich hab keine Sig
Member of --> H C M <- - Abteilung Bassfanatismus und Bildfetischismus
- Ewi
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Re: HCM Grill Thread
Respekt ... der kommt geschlossen vorbei
Momentan sind wir ... moment ich schau kurz ... mit dir 1324
Wann würde es dir passen?
Momentan sind wir ... moment ich schau kurz ... mit dir 1324
Wann würde es dir passen?
LG
Werner
Member of --> H C M <-- Fraktion Weltraum und Unterwasserwelt
Werner
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